Среда
15.05.2024
10:35
Поиск
Категории раздела
Новости сайта [6]
Видео [24]
Интересное [31]
Прикормки и насадки [4]
Диалоги о рыбалке [7]
Мини-чат
Наш опрос
Какой ваш трофейный улов?
Всего ответов: 28
Погода
Статистика
Рыбалка на карпа
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сообшества
Все о рыбалке Все о рыбалке Все о рыбалке
Работа в интернете
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Календарь

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рибоохорона
Рибоохорона

Дружковский рыболовный портал.

Блог

Главная » 2012 » Май » 14


Приготовление бойлов


В продаже имеется немалый выбор бойлов, содержащих высококачественные компоненты и производящихся промышленным способом. Почему же многие рыболовы всё ещё предпочитают готовить бойлы самостоятельно?


Деликатесные бойлы!



Отдельные рецепты бойлов значительно варьируют, но ингредиенты обычно очень похожи. Все бойлы включают скелет и наполнитель, многие - содержат красители и ароматизаторы. Скелет обычно включает значительную часть протеина или крахмала. Казеинат натрия (порошок, получаемый из молока) и яйца наиболее подходят для приготовления скелета. Пшеничная клейковина и пшеничные завязи также могут быть применены для этой цели. Наполнители придают бойлу вес и включают питательные компоненты, а иногда и хороший основной запах.

В качестве наполнителей бойлов, изготовляемых на рыбной основе, наиболее подходят мясо рыб или размельчённый гранулированный корм для форели. Остальные наполнители включают соевую, арахисовую или мясокостную муку.


Жидкие добавки являются основой для многих ароматных бойлов. Вы можете приготовить аппетитные бойлы на основе измельчённого миксером кальмара или любого другого продукта. Также можно использовать пищевые красители для придания насадке почти любого цвета.


Ароматизаторы имеются в продаже, а выбор их очень широк. Но мно ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: Интересное |Просмотров: 2003 | Добавил: ArtyrGaiduck |Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)