ArtyrGaiduck | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1 |
![ArtyrGaiduck](/avatar/69/349870.gif) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Запеченая рыба с луком. Понадобится: 0.5кг морской рыбы 1 или 2 головки репчатого лука 1.5 стол. ложки муки. Зелень кинзы Имбирь Перец и соль. Способ приготовления: 1.Рыбу очищаем от чишуи, потрошым и промываем холодной водой, розрезаем на порционные куски. 2.Натираем куски рыбы солью, а также имбирем, перцем.Муку насыпать в тарелку и выкотать в ней рыбу. 3.Лук очищаем и нарезаем кольцами. 4.Зелень кинзы моем под холодной водой и обсушуем полотенцем. 5.Розогреваем духовку до 180Градусов. 6.Форму для запекания смазуем маслом и ложим в нею куски рыбы.На рыбу выкладуем лук и ставим в духовку на 30м. 7.Перед подачей на стол украсить кольцами лука и веточками кинзы.
|
|
| |