ArtyrGaiduck | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Запеченый карп с луком и морковью. Для приготовления понадобится: Крупный карп 1шт. Репчатый лук 2 или 3шт. Морковь 2 или 3щт. Соль и чёрный перец. Лимон 1шт. Зелень. Способ приготовления. 1.Карпа очень хорошо моем, очищаем от чешуи, избавляемся от внутренностей и розрезаем на порционные куски.Рыбу солим и перчем по вкусу. 2.Режым кольцами или полу кольцами лук. 3.Морковь режим соломкой или натераем на крупную тёрку. 4.Морковь с луком обжариваем в сковородки до готовности. 5.Пожареный лук и морковь выкладуем в форму для запикания и немного солим по вкусу.Сверху выкладуем подготовленые куски рыбы, сбрызгиваем маслом растительным и соком лимона. 6.Ставим в духовку на 30-40минут. 7.При подаче на стол украшаем ломтиками лимона и зелени.
|
|
| |