Работа в интернете |
---|
|
Рибоохорона |
---|
|
|
Дружковский рыболовный портал.
Анекдоты про рыбаков
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сидит мужик на островке, ловит рыбу. Где то далеко слышит Иди на Х.. Ну мужик думает мало-ли что, ну пофиг. Сидит дальше ловит рыбу, Чуть ближе Иди на Х.. Думает наплевать. Ловит дальше свою рыбку, вдруг ещё ближе Иди на Х.. Думает парадокс, сидит ловит дальше, вдруг из-зи поворота выплывает мужик на обычной лодке и гребёт ОБЫЧНЫМИ чайными ложками.....Рыбак говорит -Ты бы ещё вилками грёб -ИДИ НА Х..!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Встречаются двое друзей, один - охотник, а второй - рыбак. Начали рассказывать как провели отпуск и хвастаться друг перед другом. Рыбак: -я вот в остуск на Волгу ездил, так поймал 20-метрового осетра Охотник: -хватит врать, таких осетров не бывает. Самый большой - 10 метров был, в книге Гинесса. Рыбак: -да клянусь тебе, у меня даже с собой рулетка была, все кто хотел измерили, куча народа подтвердит!!! Охотник: ну ладно, а я вот на охоту раз пошел и буквально через пару часов на огромного лося наткнулся. Я из ружья его с одного выстрела завалил. Только я тушу принялся освежевать, так из-за кустов лесник вышел (а у меня лицензия закончилась), ну, что делать, я и его из ружья завалил. Только труп я зарыл в сторонке, как снова шорох слышу, парочка в кустах занимають любовью , что делать, могли заметить, что я лесника грохнул - пришлось и их убирать. Схватил я все, что смог с лося нарезать и бегом в сторону трассы, а там автобус с туристами - человек 40-к, снижай до 10-ти, а то все погибнут!!!!!!!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Встречаются двое друзей, один - охотник, а второй - рыбак. Начали рассказывать как провели отпуск и хвастаться друг перед другом. Рыбак: -я вот в остуск на Волгу ездил, так поймал 20-метрового осетра Охотник: -хватит врать, таких осетров не бывает. Самый большой - 10 метров был, в книге Гинесса. Рыбак: -да клянусь тебе, у меня даже с собой рулетка была, все кто хотел измерили, куча народа подтвердит!!! Охотник: ну ладно, а я вот на охоту раз пошел и буквально через пару часов на огромного лося наткнулся. Я из ружья его с одного выстрела завалил. Только я тушу принялся освежевать, так из-за кустов лесник вышел (а у меня лицензия закончилась), ну, что делать, я и его из ружья завалил. Только труп я зарыл в сторонке, как снова шорох слышу, парочка в кустах занимають любовью , что делать, могли заметить, что я лесника грохнул - пришлось и их убирать. Схватил я все, что смог с лося нарезать и бегом в сторону трассы, а там автобус с туристами - человек 40-к, снижай до 10-ти, а то все погибнут!!!!!!!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вовочка приходит в школу с Большой распухшой губой , его Спрашивают: - В чём дело? - Ездил с папой на рыбалку и мне на губу села оса. - Укусила? - Нет папа её веслом убил!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Собрались мужики на рыбалку. а тут проблемка одна — сколько водки взять не знают. — Возьмем 3 бутылки! — Да нуу! в позапрошлый раз взяли 3, дык удочки потеряли.. — Ну тогда 4! — Ага, а в прошлый раз взяли 4, дык автобус потеряли… — Ну тогда возьмем 5, только с условием — удочки не брать, из автобуса не выходить
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? - А, поплавок, что ли? 2 рубля. А что? - Да буду тебе должна, он только что утонул.
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил. – Мужик, мужик, ты чего делаешь? – Ловлю рыбу. – А можно я тоже попробую? – Садись, попробуй. Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил. – Ты что это делаешь? Крокодил: – Плыви, плыви, говно зеленое!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Сидят мужики на рыбалке, рыба не ловиться, один вздыхает и говорит: - От раньше времена были, рыбу машиной вез домой!!! Другой потверждает: - Даааааааа, было дело, без трусов в реку войти нельзя было!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| - Не знаю, что и делать, - жалуется рыбак товарищу. - Третий раз, возвращаясь с рыбалки, нахожу под кроватью любовника жены. - Больше не поедешь на рыбалку? - Ну вот еще! Просто отпилю ножки у кровати.
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Хвастаются рыбаки. Один: - Недавно поймал рыбёху - (разводит руками)- вот такая! Второй: - Ерунда! Вот я поймал - у нее глаза как твои яйца! Третий: - Фигня, ребята! Вот я поймал и даже сфотографировал! Так одна ее фотография весила два килограмма!
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасиков и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал?
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь.
|
|
| |
ArtyrGaiduck | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Мужик решил браконьерством заняться. Целый день ловил карасей, да щук. Поймал всего две рыбины... Расстроенный идет, а тут Рыбнадзор! - Стоять, мужик, пройдем за нами! Мужик: - Да вы че, это я рыбу из дома несу... - Чего? - Ну да, они у меня покупаются, я свистну, и они плывут мне в руки назад... - Ты кого грузишь, ну-ка иди покажи... Мужик кидает рыбу в реку и ждет. Прошло десять минут. Рыбнадзор: - Свисти. - Зачем? - Чтоб рыба вернулась! - Какая рыба?!
|
|
| |
|